はじめてのママリ🔰
あるあるです。背這いですね。足の力が強くなってきた証拠です!勝手にずりずりどっかにいっちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
寝返り出来ないので動くのは普通ですよ
ずっと同じ体勢ってしんどいですよね〜
はじめてのママリ🔰
あるあるです。背這いですね。足の力が強くなってきた証拠です!勝手にずりずりどっかにいっちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
寝返り出来ないので動くのは普通ですよ
ずっと同じ体勢ってしんどいですよね〜
「子育て」に関する質問
子供に対してのNGワードについて ・早く〜しなさい ・〜しないと置いていくよ ・なんで〜できないの? ・いい加減にしなさい ・〜しちゃダメだよ など良くないとされている言葉って沢山あって、 それに変わる言い回しも頭…
旦那の行動について… 批判はやめてほしいです。 ただ聞いて欲しいです。 私が精神的にしんどいです。 今日家に帰ってきたら、部屋が散らかってるからという理由で子供のおもちゃを思いっきり蹴っちゃいました。 蹴った方…
子育ての反省です、、。 3歳の女の子を育てています。絶賛生理前でイライラ余裕がなかった今日。娘が大好きな絵の具を用意したものの、絵の具をこぼす、足に塗る(以前からしないように約束している)等、まだ3歳だから仕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント