はじめてのママリ🔰
寝返り出来ないので動くのは普通ですよ
ずっと同じ体勢ってしんどいですよね〜
退会ユーザー
あるあるです。背這いですね。足の力が強くなってきた証拠です!勝手にずりずりどっかにいっちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
寝返り出来ないので動くのは普通ですよ
ずっと同じ体勢ってしんどいですよね〜
退会ユーザー
あるあるです。背這いですね。足の力が強くなってきた証拠です!勝手にずりずりどっかにいっちゃいます🤣
「子育て」に関する質問
子育て向いてないなぁって思う方いませんか? 私全然向いてないです。誰がどう見たって向いてない。ちゃんと育てないとって毎日怒りすぎてるし、明日は優しくしようって思っても次の日になればまた小さいことで怒って。…
あーーーーやばい本当にムカつく 旦那のこと大嫌いになりそう。チリツモが爆発しそう 愚痴らせてください。 一応旦那と交代制で夜間のお世話をすることにしている。 今日は私が担当の日。 でも私は担当の日じゃなくても…
小1相手にブチギレて怒鳴り散らして物も投げてしまった。 だって何回も何回も何回も何回も何回も何回も言っても全くいう事聞かない。(今回で言えば掃除、片付けをしないので促していた)私だってやってくれるのを待って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント