※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

中学校の同級生が夢に出てきて気になっていますが、SNSで探しても見つかりません。同窓会もないため、探す手段がないのではないかと思っています。

今30代前半なんですが、なぜか夢に中学校の同級生が出てきました。ふと、今どんな風になってるのか気になってSNS探して見たんですが全くヒットせず…。。
気になるんですけどもう探す手段ないですよね🤣🤣
同窓会なんてないしこの年になると流石に皆んな疎遠ですよね〜

コメント

あづママ

連絡とりたいとかであればご友人など伝ってみてはいかがでしょうか。
SNSはインスタFacebookあたりですかね。私はインスタだと限られてましたがFacebookはだいぶ疎遠の同級生までけっこうやってました。それにもヒットしない人は誰とも繋がらないでインスタやってるとかですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまでして…て感じなんですよね😭
    facebookって結構たどれますよね!!

• 12月1日
はじめてのママリ🔰 

中学の友達が1人でも繋がってたら、その人のフォローフォロワー欄から探したり、その人のフォロワーのフォロワーから探したりしたらもしかしたら見つかるかもです、結構大変かもですが😂
私も今は誰も中学時代の人フォローしてないのに、前にフォローしてたせいか勝手におすすめ欄に懐かしい人ばっかり出てくるのでたまに覗いちゃってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります🤣🤣
    途中で鍵垢になると辿れなくなりますよね!笑
    懐かしいな〜って浸ってます🥹笑

• 12月1日