子供の誕生日がクリスマスに近い方、プレゼントはどうしてますか?娘の3…
子供の誕生日がクリスマスに近い方、プレゼントはどうしてますか?
娘の3歳の誕生日が22日なので、今年はその前の土日にアンパンマンミュージアムに行く予定です。当日は、ケーキを食べようと思うのですが、プレゼントもないと悲しいかなぁと…アンパンマンミュージアムに行く=プレゼントとは分からない年齢かなとも思い悩んでいます。
クリスマスはサンタさんからのプレゼント、誕生日とクリスマスで両家の祖父母から2つずつとかプレゼントが貰えるので、正直あまりおもちゃを増やしたくなくて…
皆さんはどうしていますか?誕生日プレゼントは、絵本とかちょっとしたプレゼントでも良いと思いますか??
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
saku
絵本などでもいいと思います!
アンパンマンミュージアムも素敵な思い出になりそうですね😊
上の子が誕生日1月で、うちも祖父母からも貰えることもあり、欲しがるプレゼントがなくて…親からの5歳の誕生日プレゼントは欲しいものができたら、にしました。プリキュアが候補でしたが、2月に毎年変わるので💦
あと他のママさんに聞いた話ですが、クリスマスがお誕生日のお子さんに誕生日プレゼントを5月のこどもの日にあげるらしく、なるほどーと思いました!
コメント