るな
チョコダイジェスティブビスケットをよく買います!!!
大好きです♡🍫
はじめてのママリ
ブラックサンダーがドン・キホーテだと20個入りの箱買いで599で行くたび買ってます☺️
るな
チョコダイジェスティブビスケットをよく買います!!!
大好きです♡🍫
はじめてのママリ
ブラックサンダーがドン・キホーテだと20個入りの箱買いで599で行くたび買ってます☺️
「お菓子」に関する質問
小学生が使う普段使いのリュックって 22Lじゃ大きすぎますよね🥹? 今年長で8Lの使っててさすがに小さいので 小学生になってもしばらく使えるサイズ 検討しています😊✨ 15Lくらいが無難でしょうか🥺? お友達の家に遊びに…
妊娠を職場に伝えるのは早すぎるでしょうか? 11/27生理予定日前日に検査薬で陽性が出ました。今日は更に濃くハッキリと陽性の線が出ていました。 私は正社員でお菓子の製造販売をしており、12月は繁忙期+暖房が使えま…
個包装のお菓子のおすすめ教えてください☺️ 職場の方に配ります。 単価300円前後のものを探しています! アンリのフィナンシェが理想でしたが、 他に渡している方がいたのでそれ以外でお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント