お金・保険 育休延長が出来なかったら(育休手当が打ち切りになったら)会社や職業… 育休延長が出来なかったら(育休手当が打ち切りになったら) 会社や職業安定局から何か連絡はきますか? 11月(出産月)で保育園に落ちたため育休延長の手続きをしたのですが、今月分がまだ振り込まれていません。 保育園は本当に空きがなくて入れませんでした。 職業安定局に連絡したほうがいいのでしょうか。 最終更新:30分前 お気に入り 保育園 出産 育休手当 会社 職業 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままり 11月保育園落ちて同じ状況ですが、私もまだ振り込まれていないのでただ遅れてるだけじゃないですかね、、 38分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント