コメント
はじめてのママリ🔰
平熱にもよる気がしますが、いつもより明らかに高いと感じるなら検査はした方がいいと思います😣
はじめてのママリ🔰
平熱にもよる気がしますが、いつもより明らかに高いと感じるなら検査はした方がいいと思います😣
「サプリ・健康」に関する質問
インフルの薬、家族の分の処方について、分かる方いたらお願いします🙏 初日→私が受診してインフル陰性(偽陰性) 翌日→夫が受診してインフル陽性 この場合、翌日の夫の受診の時に私の薬ももらえますか?? 私は、もう一…
歯列矯正(抜歯)と出産ってどっちが痛かったですか? 親知らず4本(2本は埋まってる)抜いてから、 歯列矯正をしたいのですが全身麻酔と聞いて怖くて💧 嘔吐反射が強くて歯医者苦手なのですが、 もう歯並び悪くて萎えるので…
あばらが痛い…神経系でしょうか? 産後半年くらいから体にガタが出てきました。 最初は首周り、肩、腕と順番にヒリヒリ感が広がっていくというか、順番に巡っていくというか… 最近は肩甲骨のヒリヒリ感とあばらのズキ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
確か平熱は36.5とかですかね…
明日もそこまで酷くならないなら病院に行くのもなと思って💦
今インフルの下の子も連れて行かなきゃ行けなくなるので💦
はじめてのママリ🔰
検査薬がないんですね
もちろん仕事や外出の予定がなくて、受診の必要がないならしなくても良いと思います!
はじめてのママリ
ないんです😭
さっき測ったら36.2とかだったので一応微熱だったのかな?って感じです🥺
とりあえず下の子も隔離期間中なので木曜日まで部屋にこもろうと思います!