雑談・つぶやき 芸能人の死でこんなに泣いたの初めて( ;∀;)子供の成長見たかっただろ… 芸能人の死でこんなに泣いたの初めて( ;∀;) 子供の成長見たかっただろうなぁ( ;∀;)海老蔵さんがかわったのは、麻央さんのおかげだろうなぁ( ;∀;) 若すぎる( ;∀;)こんなに小さい2人( ;∀;)涙が止まらない( ;∀;) ご冥福をお祈りします( ;∀;) 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 2 芸能人 海 ⁂⁂⁂(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ちびダル 私もめっちゃ泣きました😭 会ったことがなくても人柄の良さがでてましたもんね。 芸能人の方が亡くなられてここまでみなさん泣いてるのは珍しいですよね…。 6月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント