クエン
守谷市は遠いでしょうか?
前に行った時守谷イオンの中にあるエコライフは多かった印象です🤔
てん
時間が経ってからの書き込み失礼します。
アリオにベビー、キッズ用品専門のリサイクルショップがあります。
あとは大きな店舗だと柏のセカストは店舗が大きいので、ベビーカーも多いかもしれないです。
うちの上の子のB型は柏のセカストで購入しました。(リュックサイズに折りたためるベビーカーを購入しました)
クエン
守谷市は遠いでしょうか?
前に行った時守谷イオンの中にあるエコライフは多かった印象です🤔
てん
時間が経ってからの書き込み失礼します。
アリオにベビー、キッズ用品専門のリサイクルショップがあります。
あとは大きな店舗だと柏のセカストは店舗が大きいので、ベビーカーも多いかもしれないです。
うちの上の子のB型は柏のセカストで購入しました。(リュックサイズに折りたためるベビーカーを購入しました)
「ベビーカー」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんの移動について伺います。 私自身の持病の検査のため病院に行きたいのですか家から電車で1時間ほど、車でも40分ほどかかります。 私は免許がなく、また病院の日は主人は仕事は休めません。 数ヶ月に1…
3歳くらいのお子さん、もしくはそれ以上のお子さんいらっしゃる方ベビーカー使いますか? 上の子が車のお出かけとかイオンや近場ならベビーカーなしで行けるものの電車のお出かけや私の買い物付き合いとかだとまだ疲れた…
批判はご遠慮ください 朝の子どもの準備が少しでも楽になる方法ありますか? 年中の子を幼稚園に送るとき、自宅保育中の下の子がイヤイヤで、毎朝ぐったりです🥺 「行かない」「上着のボタンを自分でする」「ベビーカーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント