はじめてのママリ🔰
Amazonで買ったドトールのコーヒー今気に入って飲んでます☺️ 苦味は控えめかもしれませんが…😣 無印のが苦かったですが、私はちょっと酸味強く感じました
ぽぽろん
私カルディーのノンカフェインがすきです!!!
はじめてのママリ🔰
Amazonで買ったドトールのコーヒー今気に入って飲んでます☺️ 苦味は控えめかもしれませんが…😣 無印のが苦かったですが、私はちょっと酸味強く感じました
ぽぽろん
私カルディーのノンカフェインがすきです!!!
「コーヒー」に関する質問
悪阻中食べられた物、食べられなかった物を教えてください。 現在悪阻真っ最中ですが、 トマト、アイス、ゼリー、果物が好きになりました。 一方で、妊娠前に大好きだった 納豆、コーヒー(ノンカフェインもNG)、アボ…
インフルエンザで5日間休み その後6日出勤して、はやり目になり 両目が見にくく現在1週間休み中 皆さんなら職場へ どのような粗品(*´ω`*)持っていきますか? 50代、40代、30代 全て男性です。 上司の1人は結構食にこだ…
BT7 ドゥーテスト真っ白陰性でした🙂↔️ 判定日は明日(BT10)ですが諦めモード😔 採卵から2周期とばしようやく初めての自然周期移植、グレード4AAでHA・ヒアルロン酸のオプションも付けて期待が大きかっただけにショック…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント