※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

BT7 ドゥーテスト真っ白陰性でした🙂‍↔️判定日は明日(BT10)ですが諦め…

BT7 ドゥーテスト真っ白陰性でした🙂‍↔️
判定日は明日(BT10)ですが諦めモード😔

採卵から2周期とばしようやく初めての自然周期移植、グレード4AAでHA・ヒアルロン酸のオプションも付けて期待が大きかっただけにショック…🫩

みなさん移植何回目で陽性もらえましたか?
陽性判定=出産ではないと思いますが。。
20代もそろそろ終盤、2年のタイミングで一度もかすりもせずもう疲れました。。。

お酒もコーヒーも我慢して冷え対策もゆっくり過ごすのも全部がんばったのになぁ🌀

コメント

のぞむ

わたしもなかなか一人目授からず、グレードが良い、1回目初期胚(グレード1)2回目4AA3回目4AAと移植したのに結果出ずでした。 人工授精9回やりましたがその時はかすりもせずでした!
1回目の初期胚移植は妊娠判定初めていただけましたが、胎嚢確認できず駄目になり、2回目は着床するがHCG低すぎて化学流産、3回目は陰性で
4回目でやっと4BBの卵ちゃんで授かりました。なので、グレードは関係ないんだなと思いました。
わたしは不妊治療に強い鍼灸に通ってた周期、1回目と4回目の移植の時は授かったのでそれが良かったと思っています。
愚痴聞いてもらったり、情報教えて頂いたり、得しかない鍼灸でした😄
33から人工授精を初めて一人目は36で授かり、37で出産しました。
あまり頑張らないで(基礎体温つけない、食べたいものを頑張ったご褒美に食べたり)鍼灸だけ気分転換に行ってて、治療を淡々とこなしてました。後は考えちゃう時は、何も考えず早く寝るを心がけていました。
やっぱり良いグレードでダメだと落胆しますよね。次は上手くいきますように👶💕