ままり
うちの学校は今年?は3月23日〜4月5日までのようです。
はじめてのママリ🔰
卒業式が3月19日(木)・修了式が3月24日(火)、来年度の予定が出てませんが例年通りなら4月の2週目・7日(火)かと思います💡 ̖́-
自治体により6日(月)だったり前後するかと思います😌
東海在住です!
ままり
うちの学校は今年?は3月23日〜4月5日までのようです。
はじめてのママリ🔰
卒業式が3月19日(木)・修了式が3月24日(火)、来年度の予定が出てませんが例年通りなら4月の2週目・7日(火)かと思います💡 ̖́-
自治体により6日(月)だったり前後するかと思います😌
東海在住です!
「小学校」に関する質問
小学校に上がって他の親御さんとの関わりは減ったし、別に不便もないですが、なんかふとした時(行事ごとや、PTAでの集まり)で「私ママ友おらんなー」と思って寂しくなります😂 同じような方おられますか? 全く知り合い…
① 子供があそべるような大型ショッピング施設まで車で1時間ほど 雪国の中でも雪が多い 格安スーパーある(大根10円とか) 渋滞があまりない 新幹線駅あり、空港まで30分 映画館あり マンモス小学校で305人程度 小児科評判…
くもんについて 5歳の息子は半年前からくもんをしていますが 毎日の宿題が毎回集中できない やるのもダラダラ嫌がり 親もかなり怒りながらやっていて ストレスになっています(怒ったら嫌いになると思いながら止められ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント