サプリ・健康 ※耳の裏の傷の画像を載せています4日ほど前に耳の裏に傷が出来、触ると… ※耳の裏の傷の画像を載せています 4日ほど前に耳の裏に傷が出来、触ると痛いです。耳を内側に折る?ようにしても痛みます。夜間無意識にすごく引っ掻いたようで、夜中に引っ掻いた拍子の痛みで目が覚め、翌朝からヒリヒリ痛みがありました。触った感じはザラザラしていたので今朝写真を撮ってみると画像のような状態でした。放っておいても自然に良くなりますかね🥹💦?またもし病院に行くとしたら皮膚科でしょうか? 最終更新:11月30日 お気に入り 病院 写真 ママり(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント