子育て・グッズ 【完母 乳頭がヒリヒリします💦】完母のママさん!経験ある方いましたら… 【完母 乳頭がヒリヒリします💦】 完母のママさん!経験ある方いましたら対処法教えていただきたいです🙏 娘が遊び飲み(ない歯で噛んだり、咥えたまま引っ張ってみたり…)するせいもあり、乳頭がヒリヒリします💦 見た感じ傷はなさそうです。 また、ピュアレーンも使用しています! ヒリヒリしているので、授乳の度に痛いし、そこに遊び飲みが加わると最悪です😵💫 ☆遊び飲みされない方法 ☆乳頭のヒリヒリを落ち着かせる方法? あれば教えていただきたいです🙏 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 授乳 完母 歯 遊び飲み ピュアレーン すず(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント