※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

育休手当の初回振り込みまでの期間について教えてください。2回目の振り込みも遅れる可能性はありますか。

今年の4月以降に出産されて育休初回入金あった方!育休手当初回は審査完了から振り込みまでどれくらいかかりましたか?
6月末出産で11月中には入る予定でしたがハローワークが大幅に遅れていて12月になりそうです💦年内には欲しい😭
そしたら2回目もまた遅れたりしますかね?😫

コメント

りけまま

5月初旬出産
9/10 初回電子申請
10/20 入金でした!

2回目は今月27日入金でした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申請から入金まで結構かかってますね😭
    10月末に申請してるみたいなのでそろそろかなーっと思ってます😭早く欲しくて待ち遠しいです笑

• 12月1日
  • りけまま

りけまま

管轄は大阪なんですが1ヶ月半近くかかりました💦
    上の子の時3週間かからずだったので今回本当に遅いです😖
    私も毎日アプリで確認してました😂

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

5月末出産でいまだに初回すら入っていません。管轄は東京です。
先月、会社に問い合わせたところすでにハローワークには提出済みですと言われたので時間がかかっているようです..😭遅すぎて困ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5月出産でまだ入金ないんですか😭😭
    同じく管轄は私も東京都です💦
    処理状況はこんな感じみたいですね!
    そろそろかなーと思ってます😫

• 12月1日