コメント
もちもち
長女7歳は九大学研都市の1階にdocomoショップやドミノピザがあるフラッグヘアーさん(2階)に行ってます。キッズカットは平日のみ、シャンプーなしで2,750円でした!
もちもち
長女7歳は九大学研都市の1階にdocomoショップやドミノピザがあるフラッグヘアーさん(2階)に行ってます。キッズカットは平日のみ、シャンプーなしで2,750円でした!
「キッズ」に関する質問
来年度4年生の男の子がいます キッズ携帯も持たせてないのでそろそろ持たせようと思っています これから買うとなるとスマホの方がいいですよね? スマホを持たせてる方はどんな約束していますか? あと、スマホ関連のトラ…
子どもを留守番させる間に緊急連絡ができるようにしたいです。 ネットがコミュファ光なので、それの固定電話を置くか、 スマホ、キッズケータイなど検討中です。 なるべく安く済ませたいのですが、なにがいいでしょうか?…
小2の子供で、放課後は学童に行くのできちんと行けたか、心配なので私のApplewatchや携帯に連絡が来るように、みてねみまもりGPSを持たせてます。 何かあった時はメッセージを送ることもできるのですが、月額780円ぐらい…
お出かけ人気の質問ランキング
むー🔰
ありがとうございます!
キッズカットも3000円越えが多いのでサイト見てみます!