雑談・つぶやき 学校閉鎖で水曜日からずっと息子と一緒。シングルです!ママ!ママ~!って… 学校閉鎖で水曜日から ずっと息子と一緒。 シングルです! ママ!ママ~!って 呼ばれるのに疲れてきました😭 もぉ!ママママ疲れた! って言ったら お母さん!おかあさーん!って(笑) 違うねん。そういう意味ちゃうねん(笑) 仕事は休みで給料減るし 学校閉鎖だからお昼つくらなきゃだし。 明日からやっと学校!! 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 息子 給料 m a ★(8歳) コメント トリッピー🐥⸒⸒ うちは木曜日から学級閉鎖で火曜日からやっと学校です、、、 疲れますよねー😭 1時間前 m a ★ おつかれさまです🥺🥺 あと1日あるんですね🥲! まだまだインフル油断できないし 休みでも思うように お出かけとかできなくて ストレスだけ溜まってます😇 年末年始元気に過ごせるよに インフルなるなら早くなれ! とも思ってます(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
おつかれさまです🥺🥺
あと1日あるんですね🥲!
まだまだインフル油断できないし
休みでも思うように
お出かけとかできなくて
ストレスだけ溜まってます😇
年末年始元気に過ごせるよに
インフルなるなら早くなれ!
とも思ってます(笑)