その他の疑問 図書館の保護フィルムを貼るのは難しいでしょうか。自分は不器用ですが、子供への本を綺麗に保ちたいと思っています。 図書館のような本の保護フィルムを貼りたいんですが難しいですか? 超絶不器用というか平衡感覚がおかしいのか定規使っても真っ直ぐ線が引けない私でもできますか😅? 子供へのプレゼントで本を買います。 表紙とか絶対折れ折れになるだろうし、できるだけ綺麗に保ちたいと思いまして... 表紙カバー外してっていうのも良いのですが、表紙も好きなようなので表紙ごと綺麗に保てないかと思いまして質問させていただきました。 最終更新:2025年11月30日 お気に入り プレゼント カバー ママリ コメント ママリ 司書してますが全然難しくないですよ〜 ブックカバー自体にマス目があるので真っ直ぐ切れます👍 YouTubeなどでもブッカーかけ方(付け方)とか検索すれば説明動画沢山あがってます☺️ 11月30日 ママリ マス目あるのですね! ちょっとホッとしました😂 やり方検索してみます。 ピンポイントすぎる質問でしたが司書の方からコメント頂けて嬉しかったです! ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マス目あるのですね!
ちょっとホッとしました😂
やり方検索してみます。
ピンポイントすぎる質問でしたが司書の方からコメント頂けて嬉しかったです!
ありがとうございました🙇🏻♀️✨