※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
家事・料理

白子大好きな方いますか?私が白子の煮付けが大好きなのですが、旦那はそ…

白子大好きな方いますか?
私が白子の煮付けが大好きなのですが、旦那はそんなもの食べ物じゃないレベルで嫌がり、作ったもの見せたら気持ち悪いって言いました。

私はいわゆる甘いものは基本的に嫌いですが、おつまみ系は肝とか大好きです。
小さい頃からそうでした。
好みの違いはあれど気持ち悪いはちょっとなしだと思いました。

ちなみに娘にあげたら2歳で美味しさを分かっていて食べました😊
やっぱり娘は私によく似ています😂

コメント

🍑

私は肉がダメですが、旦那が肉大好きで、娘も旦那に似てお肉が好きです!
まぁ好みだから、こっちがうわーって思うのも全然あるけど、本人が好きなものは否定したくないですよね😊

はじめてのママリ🔰

私、白子大好きです。お味噌汁によく入れます。子どもも大好きです。でも、夫はお好みじゃないみたいです。

はじめてのママリ🔰

白子大好きです〜!!
たら系も鮭系もどっちも好きで見つけたら買っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

実家が北海道で親が漁業関係の仕事だったので、シーズンになるとボウルいっぱいに白子食べてました(笑)

旦那は肝とか貝とか海老の頭とか嫌いなので(※海の味がするような物全般)、いない時に堪能してます😁😁💕