コメント
jam
しんどいですね😭。
私も悪阻が少しましになったと思ったらしばらくは毎日頭痛のオンパレードでした…体調良い日とかほとんどないですよね😭😭
jam
しんどいですね😭。
私も悪阻が少しましになったと思ったらしばらくは毎日頭痛のオンパレードでした…体調良い日とかほとんどないですよね😭😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 先日熱が出て、インフルではありませんでしたが咳が止まらず倦怠感もあり体調悪過ぎます… 妊娠中の体調不良てすごく辛いですよね、、明日から仕事だけど1人でほんとに1日休みたいです。土日は夫が家事育…
批判は要らないです、妊娠中体重増えることは重々承知してます🙇🏻♀️ 今回の妊娠が過去一体重増えててほんまに鏡見るの辛い😭 妊娠前から10kg増えてるし早く産みたい。痩せたい。 化粧する時、歯を磨く時、顔洗う時。お…
異性の兄妹で歳の差ある場合 お出かけ先とかってどうしてましたか🥲? 2人目妊娠中ですが、下の子は女の子で確定もらいました。 4学年差でほぼ5歳差になります💦 異性だと好きなものバラバラになるだろうから、夫婦でそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥹
ほんとその通りです😭産むまで毎日しんどいです(笑)
jam
辛いですよね、妊娠わかってから体調万全の日ないです😓上のお子さんもいるから自分のタイミングで休めないし、最低限やらなきゃいけないことが膨大すぎてきついですよね…
お互い無理せず休むことも大切に頑張りましょうね😭😭💓
はじめてのママリ🔰
はい☺️お互い頑張りましょう!!ありがとうございました♡☀️