妊娠・出産 妊娠11週でつわりもピークを超えたと思ったのに次は頭痛がでてきました😭妊娠中ってしんどいですね、、🥲 妊娠11週でつわりもピークを超えたと思ったのに次は頭痛がでてきました😭 妊娠中ってしんどいですね、、🥲 最終更新:2025年11月30日 お気に入り 1 つわり 妊娠11週目 妊娠中 ぽんた(妊娠19週目, 1歳6ヶ月) コメント jam しんどいですね😭。 私も悪阻が少しましになったと思ったらしばらくは毎日頭痛のオンパレードでした…体調良い日とかほとんどないですよね😭😭 11月30日 ぽんた 辛いですよね🥹 ほんとその通りです😭産むまで毎日しんどいです(笑) 11月30日 jam 辛いですよね、妊娠わかってから体調万全の日ないです😓上のお子さんもいるから自分のタイミングで休めないし、最低限やらなきゃいけないことが膨大すぎてきついですよね… お互い無理せず休むことも大切に頑張りましょうね😭😭💓 11月30日 ぽんた はい☺️お互い頑張りましょう!!ありがとうございました♡☀️ 11月30日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
辛いですよね🥹
ほんとその通りです😭産むまで毎日しんどいです(笑)
jam
辛いですよね、妊娠わかってから体調万全の日ないです😓上のお子さんもいるから自分のタイミングで休めないし、最低限やらなきゃいけないことが膨大すぎてきついですよね…
お互い無理せず休むことも大切に頑張りましょうね😭😭💓
ぽんた
はい☺️お互い頑張りましょう!!ありがとうございました♡☀️