ぽん子とちゅん子
ウチもボンボンにこだわりはないみたいでデザインが気に入ればなんでも受け入れる感じです。
はじめてのママリ🔰
我が家は正規品です。お友だちも正規品なので、交換する時にフェアじゃないかなと思い…。最近またあちこちで売り始めてますよ。
ぽん子とちゅん子
ウチもボンボンにこだわりはないみたいでデザインが気に入ればなんでも受け入れる感じです。
はじめてのママリ🔰
我が家は正規品です。お友だちも正規品なので、交換する時にフェアじゃないかなと思い…。最近またあちこちで売り始めてますよ。
「メルカリ」に関する質問
先程、メルカリで商品が売れたのですが(ゆうゆうメルカリ便)、価格の設定を間違えてしまってました💦 ゆうパケットポストで送ろうと思い、価格を400円代にしてたのですが、トータル60cm以内で収まらなそうです、 3〜4cmほ…
メルカリで 買う前にコメントお願いしますって書いてた場合 で 購入可能かコメントしたあとに 他に良いの見つけて買わない場合 大丈夫です、購入可能です てきてたら なんか送りますか?😭 どうしたらいいでしょうか
発表会のドレス。 このままのサイズにするか、ワンサイズ上を変更するか迷っています。 アドバイス下さい。 121センチで130着ています。 オススメには140と出ていましたが、初めての発表会なので長すぎない方が歩きやす…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント