コメント
ぽん子とちゅん子
ウチもボンボンにこだわりはないみたいでデザインが気に入ればなんでも受け入れる感じです。
はじめてのママリ🔰
我が家は正規品です。お友だちも正規品なので、交換する時にフェアじゃないかなと思い…。最近またあちこちで売り始めてますよ。
-
kirakira
実際仲良い子たちのシール帳を見せてもらった時にダイソーで買ったよって子もかなり居たので全て正規品で揃える必要ないのかな?と思ってました🤣
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
全然手に入らないのでAmazonで買った似たようなシールです!
たかがシールなのにメルカリで2倍3倍の値段するの買うなんて鴨られてアホらしいし、正規品にこだわってる人とは面倒臭くて交換したくないです!!
-
kirakira
私も海外製品の可愛いのを購入してあげてます😂
きっと子供本人よりもレート気にするのは親なのかな?って感じてます😢
子供同士が楽しく交換してればいいじゃんって思いつつ、なんだか面倒ですよね😭- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
周りもAmazonやSHEINで買ってる人多いですよー!
まさに気にするのは子供より大人、まさにです!
さすがに紙シールや100均にあるようなのだと子供本人も気にしてますが😅
ブツブツ言ってる人は親です😑
高いシール持たせててレート気にするなら、シール帳分けるなり交換するのやめてくれって思います。どうせ後半年で流行りも廃れるでしょうし。
こういう時に面倒臭い親が洗い出せますね笑- 12月1日
kirakira
そうですよね🤣海外品でもボンボンとほぼ値段変わらずでだったら一緒じゃない?って思ってしまいました😂