はじめてのママリ🔰
めっちゃ食べてて妊娠中20kg増えましたが、出産遅れるとかなかったです🤣
(37週なりたてで産みました)
赤ちゃんへの影響は、食べなすぎ(母親の体重の増えが悪い)は影響がありますが、食べすぎはほぼないです😌
病的な体重増はまた話が違いますが、、
はじめてのママリ🔰
産休入ってから食欲が凄いましました!
暇なので、、食べてばっかで…
数日前元気な子を予定日より少し早く産みましたよ😌
何も問題なかったですよ✨
ちなみに産後の食欲も、やばいですら🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃ食べてて妊娠中20kg増えましたが、出産遅れるとかなかったです🤣
(37週なりたてで産みました)
赤ちゃんへの影響は、食べなすぎ(母親の体重の増えが悪い)は影響がありますが、食べすぎはほぼないです😌
病的な体重増はまた話が違いますが、、
はじめてのママリ🔰
産休入ってから食欲が凄いましました!
暇なので、、食べてばっかで…
数日前元気な子を予定日より少し早く産みましたよ😌
何も問題なかったですよ✨
ちなみに産後の食欲も、やばいですら🤣🤣🤣
「妊娠38週目」に関する質問
37週で産む予定が難しくなり38週で産むことになりました😢 これまで無かった前駆陣痛が頻繁にあったり 切迫なのもあり子宮破裂なども怖く… 陣痛、破水も経験していないのでどの程度の痛みが 危ないのかも分からず… あと少…
【出産レポ】経産婦、切迫早産、人工破水、安産 11月27日(38w4d)出産当日 子宮口3cm開いてる状態が2週間続いてて お尻の方まで圧がくる強い張りだけがあって 陣痛がなかなか来ない状態。 19:15 「破水してもらったらす…
38週妊婦です! 今日明日くらいがみんな都合が良さそうで(笑) 陣痛来ないかな〜なんて思ってるのですが、これやったら陣痛につながったとかありますか?😂 ちなみに子宮口はもう3.4センチ開いてるとのことで、一応1週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント