子育て・グッズ 玄関にベビーゲート設置したいです。皆さんはどんなものを使っていますか?写真も見せていただけると嬉しいです。 玄関にベビーゲート設置したいと思っているのですが、設置されている皆さんどういうものを使っていますか?もしよろしければ写真も載せて頂けると嬉しいです😆 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 3 ベビーゲート ベビー ベビ 写真 豆助(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 西松屋で購入しました。 右のアミアミは100均のでテレビボードをガードするために結束バンドで付けています。 6月24日 豆助 ありがとうございます!😆 扉が開くタイプのやつですよね😃? うちもこれ検討中です! 安定感どうですか? 6月24日 退会ユーザー そうです☆ 安定感は問題ないですよ。取り付けは簡単でしたし、子供が寄りかかったりしていますが大丈夫です。たま〜に点検して締め直す程度です。 6月24日 豆助 返信ありがとうございます❤ 取り付けも簡単なのは助かりますね😆 安定感も大丈夫ならやっぱりこれに決めようかな🎵と思います! 教えて下さってありがとうございました!(*´▽`*) 6月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆助
ありがとうございます!😆
扉が開くタイプのやつですよね😃?
うちもこれ検討中です!
安定感どうですか?
退会ユーザー
そうです☆ 安定感は問題ないですよ。取り付けは簡単でしたし、子供が寄りかかったりしていますが大丈夫です。たま〜に点検して締め直す程度です。
豆助
返信ありがとうございます❤
取り付けも簡単なのは助かりますね😆
安定感も大丈夫ならやっぱりこれに決めようかな🎵と思います!
教えて下さってありがとうございました!(*´▽`*)