コメント
はじめてのママリ🔰
13:30だとまだ周りの子もお昼寝中なので、園によってはちょっとお昼寝起きたくらいにずらして欲しいと言われるかもです🤔
ちょっとパートするとかですかね?
収入が保育料より高いなら勿体なくはないと思います!
はじめてのママリ🔰
13:30だとまだ周りの子もお昼寝中なので、園によってはちょっとお昼寝起きたくらいにずらして欲しいと言われるかもです🤔
ちょっとパートするとかですかね?
収入が保育料より高いなら勿体なくはないと思います!
「パート」に関する質問
子供のインフルの始まりってどんな感じでしたかー? シングルでパートのため、1週間休むとか💦 昨日の夜から熱あり、、機嫌も普通に良くて自分で歩ける、ご飯食べれる、けど熱は8度あり。 今日限りで治ってくれーと願いた…
保育園(1,2歳)から幼稚園(3歳)に転園しました。 理由は、上の子の就学に向けてフォローする為です。 朝の登校は、集合場所の先まで毎日しています。 下校は、放課後ディ利用日以外は集合場所まで迎えに行ってます。地域の…
夜職に興味があります。 おすすめがあれば教えてください。 最近離婚してシングルです。 子どもは1人です。 本職とは別に週末だけ働きたいなと思っています。 私には両親がいませんが、 元義実家が家から1時間ほどのと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
いきなり長い時間だと不安なので、まずは午前だけパートで働きたいと思ってます!
保育料よりは高いので安心しました☺️
やはり若干迷惑な時間ですよね😵
園と相談してみます!!!