コメント
退会ユーザー
13:30だとまだ周りの子もお昼寝中なので、園によってはちょっとお昼寝起きたくらいにずらして欲しいと言われるかもです🤔
ちょっとパートするとかですかね?
収入が保育料より高いなら勿体なくはないと思います!
姉妹のまま
0歳児クラスのときは13時半に迎えに行っていました😊
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりました💦
そうなんですね!😊お昼寝の途中とかにお迎えですか??- 12月1日
-
姉妹のまま
お昼寝の時間です!
娘は私が来る前に何かを察知するようで、お迎え直前でほぼ毎回起きていたようです😊- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
娘さん賢いですね🥲
保育園の後はお昼寝せずに夜まで持ちましたか?- 12月1日
-
姉妹のまま
持ちました!
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😊- 12月1日
ママリ
0歳児クラスと2歳児クラスに通ってます。
13時に仕事終わりますが、お迎えは16時にとお願いされてます!
他の園にも見学の際に確認しましたが、仕事終わったらお昼寝の途中でも起こして帰ってっていうところもあり、それはちょっとかわいそうで希望しなかったです🥺
園によりますね!
-
はじめてのママリ🔰
園によってお昼寝問題が生じるんですね💦
確かに寝てる途中は
可哀想ですよね。私も出来ればお昼寝終わるまで預かって頂きたいです!、- 12月1日
めいりん
下の子が0歳児クラスに通ってます。
私のパートは13時までですが、
16時30分まで預けてますよー!
慣らし保育の時はもちろん、指定された時間にお迎え行ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😆
ちなみに16:30分というのは園からの指定ですか??- 12月1日
-
めいりん
園からの指定ではないですが、短時間保育で利用しているので16時30分までは利用可能時間です✨
なので目一杯預けていますが、早く迎えに来て下さいと言われたことないです😊- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
こちらとしては目一杯あずけたいですよ!!そして何も言わない保育園最高ですね😆ありがとうこざいます!!
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
いきなり長い時間だと不安なので、まずは午前だけパートで働きたいと思ってます!
保育料よりは高いので安心しました☺️
やはり若干迷惑な時間ですよね😵
園と相談してみます!!!