妊娠・出産 出産後私の体調が悪く20日程入院しているのですがその間も赤ちゃん達は… 出産後私の体調が悪く 20日程入院しているのですが その間も赤ちゃん達は一緒に母子同室でいるのですが 新生児管理料は毎日取られるのですか?😭 赤ちゃん達は元気でなにも問題ないです。 最終更新:17分前 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん 出産後 体 母子同室 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント ゆぺ 帝王切開の傷の治りが悪く再縫合して入院伸びた時は、一緒に入院してた赤ちゃんの分もかかりました😌 46分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😭 一泊いくらぐらいかかりましたか?😭 29分前 ゆぺ 新生児管理料の金額は忘れてしまったのですが、順調であれば10日入院で3万手出しだったのが、4日伸びて11万手出しになったので、4日でこんなに金額上がるの!?ってびっくりした記憶あります🥹 24分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😭
一泊いくらぐらいかかりましたか?😭
ゆぺ
新生児管理料の金額は忘れてしまったのですが、順調であれば10日入院で3万手出しだったのが、4日伸びて11万手出しになったので、4日でこんなに金額上がるの!?ってびっくりした記憶あります🥹