パナソニックの衣類乾燥機は洗濯物は縮みにくいですか?毎日衣類を乾燥し…
パナソニックの衣類乾燥機は洗濯物は縮みにくいですか?
毎日衣類を乾燥している方教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
他のメーカー使ったことないので比較はできないですが、パナの洗濯乾燥機つかってます!結構縮みます〜!
パナソニックの衣類乾燥機は洗濯物は縮みにくいですか?
毎日衣類を乾燥している方教えてください!
はじめてのママリ🔰
他のメーカー使ったことないので比較はできないですが、パナの洗濯乾燥機つかってます!結構縮みます〜!
「洗濯」に関する質問
一昨日洗濯物を干していたら 網戸に10cmほどの茶色いバッタが居て 目が合いました…(ギョロッとした出目💀) 気持ち悪くて部屋の中から殺虫剤してしまった😨 都会に引っ越したいー😭😭😭😭😭😭
2人目のベビー用の洗濯洗剤や 哺乳瓶消毒の期間について教えてください🙃 ※上の子の時から分けたりしてなかった、 2人目は新生児から一緒…の方は除きます🙅♀️ 上の子はこの4月まで自宅保育で あまり外遊びもしないので…
小1の娘、今朝から発熱していてインフル疑惑です😭 明日からおそらく何日か学校を休むことになりますが⤵️ 給食の割烹着?を金曜日持ち帰ってきたので 家で洗濯して明日持っていく予定でした。 インフルだとして今週お休み…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構縮むんですね💦
ありがとうございます!