子育て・グッズ 一歳半のお子さんがいらっしゃる方、どのくらいの言葉を理解してますか?… 一歳半のお子さんがいらっしゃる方、 どのくらいの言葉を理解してますか?娘は 体の部位がほぼ分かる➡️目と言うと指差しできる 目、耳、鼻、口、髪、お腹、手、足は理解してました オムツ持ってきてが分かる お外行こうと言うと靴を持ってくる ねんねと言うと寝室に行く いただきますができる 座ってが分かる などなど… このぐらいは大体できるものですか? 最終更新:44分前 お気に入り オムツ 靴 体 ねんね ちょこ コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいならむしろ1歳半前からできていたので1歳半なら普通だと思います! 54分前 ちょこ 良かったです!! 上の子の時のことをすっかり忘れていてどうなんだろうって思ってましたが普通なら安心しました! ありがとうございます😊 50分前 はじめてのママリ🔰 わかります💦忘れちゃいますよね😅 いえ✨ 48分前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
良かったです!!
上の子の時のことをすっかり忘れていてどうなんだろうって思ってましたが普通なら安心しました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
わかります💦忘れちゃいますよね😅
いえ✨