コメント
はじめてのママリ🔰
今年やばいです😂
炊飯器とケトル、
ビデオカメラ買い換え、
私が持病で手術して入院、1ヶ月仕事できずに貯金から補填、
その半年後に胃腸炎でまた入院して、
夏のボーナス全てそこで消えました😔
ほんとにお金がどんなけあっても足りないです😭💦
はじめてのママリ🔰
今年やばいです😂
炊飯器とケトル、
ビデオカメラ買い換え、
私が持病で手術して入院、1ヶ月仕事できずに貯金から補填、
その半年後に胃腸炎でまた入院して、
夏のボーナス全てそこで消えました😔
ほんとにお金がどんなけあっても足りないです😭💦
「貯金」に関する質問
旦那、ほぼ浮気か女遊び確定です…。 ディズニーシーだかリゾートの限定品で2本セットのボールペンを「ショッピングモールのディズニーストアで買った」とか私が「これ一本のためにディズニーストア入ったの?」と聞いた…
皆様なら離婚か再構築かどうしますか? ①旦那と耐えず喧嘩 ②離婚するかもと義父に報告したら 任意の宗教に入ってること(旦那は巻き込まれてない)、 私が話してない家系のことを語り出したことで 私の旧姓の戸籍を勝手に…
扶養内でも扶養外でも パート勤務で旦那さんと財布が別な人 そして車をお互い所持してる方 車検代ってどうしてますか? 先月旦那の車(セレナ)と車検があったのですが、自分のボーナスで支払っていました。 今年の1…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもです、、
車の修理代、忘年会、旅行、通院代、クリスマスプレゼント、破れた制服の買い替え、庭の人工芝などすごいかかりました😭
1月からはちまちま増えていく予定ですが、何があるかわからないですよね😭
メンタルどう保ってますか😭
はじめてのママリ🔰
車関係かかりますよね😔💦
うちも、車検ありました😰
この冬のボーナスは貯金できるからまあ大丈夫かなあと😌
お金減らしたくないですが、そのための生活防衛費でもあるので、そこは楽観的に?また貯まると思ってどうにか保ってます✋
児童手当や老後積立は今のところできているのでなんとかなる精神です(笑)
はじめてのママリ🔰
た、確かに!
そのための防衛費、貯金ですもんね🥹✨✨
ありがとうございます!
私も老後は別で貯めてるのでなんとかなる精神で頑張ります…!、!