コメント
はじめてのママリ🔰
今年やばいです😂
炊飯器とケトル、
ビデオカメラ買い換え、
私が持病で手術して入院、1ヶ月仕事できずに貯金から補填、
その半年後に胃腸炎でまた入院して、
夏のボーナス全てそこで消えました😔
ほんとにお金がどんなけあっても足りないです😭💦
はじめてのママリ🔰
今年やばいです😂
炊飯器とケトル、
ビデオカメラ買い換え、
私が持病で手術して入院、1ヶ月仕事できずに貯金から補填、
その半年後に胃腸炎でまた入院して、
夏のボーナス全てそこで消えました😔
ほんとにお金がどんなけあっても足りないです😭💦
「貯金」に関する質問
これって夫に多くを求めすぎですか? 今 ・私は11ヶ月の赤ちゃんを自宅保育中 ・私は1日2〜3時間くらいの在宅ワークで月5万くらい稼いでいるけどほぼ専業主婦 ・掃除は半々くらいでやっている ・夫が土日はご飯作ってく…
どうしても旦那に嫌味を言いたくなってしまうので、優しい気持ちになれるアドバイスお願いしたいです😂 旦那は24時間勤務なので朝出勤して翌日帰宅なのですが、たまに欠員が出ると朝仕事終わって、夕方から翌日の朝までま…
妊娠10週目になるとこです。 私自身2回目の結婚で子連れ再婚しました。 一昨日、旦那から離婚したいと言われました。 付き合って一年半くらいで同棲からの結婚に至りましたが、付き合ってる間も何度も別れようと言われて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもです、、
車の修理代、忘年会、旅行、通院代、クリスマスプレゼント、破れた制服の買い替え、庭の人工芝などすごいかかりました😭
1月からはちまちま増えていく予定ですが、何があるかわからないですよね😭
メンタルどう保ってますか😭
はじめてのママリ🔰
車関係かかりますよね😔💦
うちも、車検ありました😰
この冬のボーナスは貯金できるからまあ大丈夫かなあと😌
お金減らしたくないですが、そのための生活防衛費でもあるので、そこは楽観的に?また貯まると思ってどうにか保ってます✋
児童手当や老後積立は今のところできているのでなんとかなる精神です(笑)
はじめてのママリ🔰
た、確かに!
そのための防衛費、貯金ですもんね🥹✨✨
ありがとうございます!
私も老後は別で貯めてるのでなんとかなる精神で頑張ります…!、!