産婦人科・小児科 次男金曜日、発熱 インフル陰性長男土曜日、発熱(夜だったので病院行… 次男金曜日、発熱 インフル陰性 長男土曜日、発熱(夜だったので病院行けてません) 長女日曜日、発熱 次男インフル陰性でしたが もうこの感染力インフルですよね🙌 みんな39度台です。 次男はとにかく咳がひどいです。 明日朝からみんな病院ですが カオスです😞 最終更新:3分前 お気に入り 病院 陰性 男 ままり(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフルな気配ですね😭インフルじゃなくても大変ですけど😭 お母さんだけは生き残って欲しい… 46分前 ままり 回答ありがとうございます😭 ですよね、、、 なぜに陰性でたの、ですが また明日3人検査してもらいます😭 今のところ私は無事です🥹 お優しいお言葉ありがとうございます🥺 5分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😭
ですよね、、、
なぜに陰性でたの、ですが
また明日3人検査してもらいます😭
今のところ私は無事です🥹
お優しいお言葉ありがとうございます🥺