はじめてのママリ🔰
看護師です。
市販のイチジク浣腸を使うことは出来ますよ!
乳幼児は37.4℃くらいまでは病気で発熱していなくても有り得ると思います。
bond
医療費無償化でもあるので、わたしはいたも病院でお薬いただいてます☺️
はじめてのママリ🔰
看護師です。
市販のイチジク浣腸を使うことは出来ますよ!
乳幼児は37.4℃くらいまでは病気で発熱していなくても有り得ると思います。
bond
医療費無償化でもあるので、わたしはいたも病院でお薬いただいてます☺️
「体温」に関する質問
発熱4日目です🤒 かかりつけでは土日下がらなかったら再受診と言われていますが、こんなにお熱続くのが初めてで…機嫌は良い時の方が多いのですが💦 みなさんの経験談を教えてください! 下がる時は急に下がるものでしょう…
【妊娠検査薬あり】陽性に見えるでしょうか? 排卵は11/16(排卵検査薬強陽性)か11/17かと思います。 ソフィbeでは本日が生理予定日だったため居ても立っても居られずフライングしてしまいました。。他の症状としてはこの…
もう排卵してしまったのでしょうか? 11/18~5日間生理 22日~クロミッド5日間 26日~高温期の体温です 少し様子を見ようと思ったけど 今日37.02℃といつもの高温期より高め😅 一応排卵日は12/3予定です。 一応状況とし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント