コメント
はじめてのママリ🔰
看護師です。
市販のイチジク浣腸を使うことは出来ますよ!
乳幼児は37.4℃くらいまでは病気で発熱していなくても有り得ると思います。
bond
医療費無償化でもあるので、わたしはいたも病院でお薬いただいてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
病院が確実ですよね✨
差し支えなければ病院に行かれる目安伺ってもいいですか?- 11月30日
-
bond
お金もかけたくなくてww
ひと月に一度行っています、経過の報告とお薬補填の意味合いで行っています☺️
生後半年ぐらいからすでに便秘でうさぎ💩だったので、ずーっとこんな感じです꜆꜄꜆ 大きくなるにつれて、出すのが嫌になってコントロールできるようになったりしてしまうとより悪化するから、低月齢から早めに便秘は習慣にならないようにしてあげないといけないよと言われてます!😊- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
以前からコロコロ💩だったんですが、出てたので病院行ってなかったんですが早めの対処が必要なんですね🤔
癖になる前に手を打っといた方が良さそうですね!!
病院に連れて行こうと思います!!- 12月1日
-
bond
痛がったり泣いたりしてなければいいのかも?ですが、私の通う小児科さんはうさぎ💩になってしまったらもうアウトと言われていました🥹
娘はそれでギャン泣きしたり、顔真っ赤になったりだったので、結局2回ほど浣腸もしたことあります💦
もし時間が許す限り可能でしたら、受診されるといいかもですね!便秘が癖になりませんように🥹- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
うちはすでにアウトですね…笑
はい!近いうちに病院に掛かってみようと思います!
色々と詳しく教えて頂きありがとうございました😊- 12月2日
はじめてのママリ🔰
イチジク浣腸ですね!
そのラインならありえるのですね!
詳しく教えて頂いてありがとうございます!!