世帯の資産とは、死亡した場合の保険も含まれますか?世帯出資産8000万で…
世帯の資産とは、死亡した場合の保険も含まれますか?
世帯出資産8000万です!とか言う人がすごいと思って😵💫
- はじめてのママリ🔰
みんてぃ
掛け捨ての保険は含まれないと思いますが、貯蓄型でもう支払ってる分は含めてもいいと思いますよ。
世帯の資産とは、死亡した場合の保険も含まれますか?
世帯出資産8000万です!とか言う人がすごいと思って😵💫
みんてぃ
掛け捨ての保険は含まれないと思いますが、貯蓄型でもう支払ってる分は含めてもいいと思いますよ。
「保険」に関する質問
COOPのジュニア保険って入ってる方いますか?? 実は恥ずかしながらまだ保険に入っていなくて…… 自宅保育でまだ大きな怪我ないし…と思っていたのですがやっぱり怖いよなと思って保険を考えています💦 宜しければメリットデ…
今年度で退職を考えています。 最初は3月を有給まるまる使って休もうと思っていましたが、 家庭の事情などを考え、 年始から有給を使い、 3月は欠勤というか、もう退職というか それでも良いやと思うように最近なってき…
カテゴリー合ってるかわからないのですが、わたしの対応はよかったのか?と今さらモヤモヤしています。 先日、はじめて事故を起こしてしまいました。 わたしは車、相手は徒歩でした。 細い道で右折しようとして、逆光で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント