その他の疑問 メルカリで、ブローチ付きの服が売れました!2つのブローチが安全ピンで… メルカリで、ブローチ付きの服が売れました! 2つのブローチが安全ピンでついています。 みなさんならブローチ外してプチプチに包みますか? それとも商品画像の通りそのまま外さず服ごと畳みますか? また、外して包むなら事前にその旨メッセージで伝えた方がいいでしょうか? 梱包でブローチどうするかは考えておらず、商品説明ではブローチについて安全ピンでついていると書いたのみで、特に記載していません! 最終更新:1時間前 お気に入り 服 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら付けたまま送ると思います🤔 外して包むなら一度聞いた方が無難かもしれません 受け取る側だったとしてもそのままブローチが壊れないような梱包で送ってくれるのであれば付いてたままの方がいいです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント