ママリ
私初期から8週までありました!
内服で止まらなかったので入院して点滴開始後24時間で止まりました!
ママリ
1人目は中期まで茶おり出てました!
-
ママリ
毎日でもなくダラダラじゃなかったので特に何もです!エコーでも問題ありませんでした
- 58分前
ママリ
私初期から8週までありました!
内服で止まらなかったので入院して点滴開始後24時間で止まりました!
ママリ
1人目は中期まで茶おり出てました!
ママリ
毎日でもなくダラダラじゃなかったので特に何もです!エコーでも問題ありませんでした
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に出血があった方いますか? 妊娠7週、3人目妊娠中です。 上の子達妊娠中は、切迫早産で初期から自宅安静、数ヶ月入院の経験があります。 おととい、うっすらピンク色の出血がオリモノシートに少し着いていま…
妊娠初期に出血して止血剤飲んでも出血が続いてた方どのくらい続きましたか? 先週の月曜日からでたしてまだ止まる気配ありません。量はナプキンにはほとんどつかないけどふくとつきます。 茶おりになればいいのですが、…
妊娠中にモスバーガー 妊娠初期です。 モスバーガーを食べたいのですが、チーズやマヨネーズ、他の材料のことが気になります。 モスバーガーの全メニューは基本的に妊娠中大丈夫なのでしょうか?マヨネーズも、手作り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント