子どもが体調不良です。夫に買い物をお願いしました。確かにたくさんお…
子どもが体調不良です。
夫に買い物をお願いしました。
確かにたくさんお願いしましたし、行ってきてくれて感謝はしています。
嘔吐用の袋を100均で14枚入りの大きさのものをお願いしました。「14枚入りの大きい方でお願いね、この大きさじゃないとバケツにつけられないから」「わかった」って感じでした。
帰ってきて、32枚入りのを買ってきていて、14枚入りの買ってきてって言ったよね?これじゃ使えないじゃん!!ときつめに言ってしまいました。
夫が言うには大きい方を買ってきたそうです。
32枚入りより小さい袋があったんでしょう。
心の中で「使えねー」と思ってしまったわたしはひどいでしょうか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ひどくないです🥺
だって14枚入って言ったのですから😭
ままくらげ
私もやらかすミスだなぁと思いました💦
なので我が家では本当にその規格で必要なものなら
お互いに現物を見て写真を撮るなりして買い物に行きますね🥺
これくらいで使えねーと思われたら夫婦破綻するかな……😣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
写真撮ってねって言おうと思っていて、子どもの嘔吐の対応していてすっかり忘れていました。
でもわたしなら言われなくても写真撮ってから行くなりしますし、わたしの説明の仕方が悪かったのか、どこまで具体的に指示しないといけないの?って思うことが多々あるんです…
コメントありがとうございました。- 27分前
はじめてのママリ🔰
使えねーって思いますよ😂
次からは写真?画像?も見せないとですね😂
-
はじめてのママリ🔰
思いますよね!
写真撮ってねと言おうと思っていたんですけど子どもの嘔吐の対応ですっかり忘れてしまい🥺
こちらも子どもの心配したり対応したりで疲れてるし「使えねー」と思ってしまいました🫠
コメントありがとうございました。- 23分前
はじめてのママリ🔰
ですよね!
夫はきっと14枚入りはきれいにスルーして大きい方ってことしか覚えてなかったんじゃないかと思われます…🥹
いつもこんな感じなのでわりと具体的にお願いしてるつもりなのですが通じてないことが多くて、どこまで丁寧に説明しなきゃいけないのかいつもイライラします🫠
コメントありがとうございます!