※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーナ
子育て・グッズ

今日スーパーのセルフレジで並んでて一気に二つ空いてどちらに行こうか…

今日モヤモヤしたことがあり聞いてください。

今日スーパーのセルフレジで並んでて一気に二つ空いてどちらに行こうか迷ってやっぱり(子供が迷惑かからないように)奥のレジにしようと子供の手を引いたら後ろのおじさんに、「チッ、どっちいくんだよ」と舌打ちされました。
子供とも手を繋いでいてスムーズにいけなかったのも悪いですが、舌打ちされることなの?って結構モヤモヤしたまま帰ってきました。
子供がいるからというのは言い訳ですしこっちもスムーズに決めなかったのは悪いのですが…

コメント

ミーナ

こちらも「すみません」と謝ってから舌打ちされて言われたのでかなり悲しい思いしました

どらどら

嫌な思いされましたね😭
でも全く気にされる事ないと思います!
ただの気の短い嫌な爺さんです😡
さっと忘れちゃいましょ😆

• ミーナ

ミーナ

なんかめちゃくちゃ焦っている感じではありましたがね。こちらなりに気を遣って謝ったあとにこの台詞に舌打ちされたので
    なんか不快な気持ちが残りました。

• 48分前
  • どらどら

どらどら

そういうやたら余裕なく感じの悪いお年寄りいますよね。
    質問者さんはきちんと謝ったのに…。
    舌打ちは嫌ですが、お子さんに何かされたりしなかったのは幸いです😭

• 45分前
  • ミーナ

ミーナ

ホントそれ、子供がいるから下手に出られませんよね😭
    正直結構イラッとしたのも事実です。

• 41分前
はじめてのママリ🔰

うちも、そういうこと以前ありました💦ほんとに悲しいですよね😔
気にしない、が1番です🫰

• ミーナ

ミーナ

子供いると比較的優しい世界に慣れすぎてから少し甘えが出たのかなとか感じちゃいました。
    子供いるから優しい世界ではないですよね。こういう人もいますよね。

• 43分前
はじめてのままり🔰

子供さん連れていたら仕方がないですよ!!
色んな人がいるので、短期な人だった〜すんません〜🫩
思っときましょ☺️
なんてことないですよ!✊
でも嫌な思いしましたね🥺

• ミーナ

ミーナ

比較的優しい人に囲まれてて、ぬるま湯に浸かってたなーと感じました😭
    あまり気にしないようにします!

• 28分前