はじめてのママリ🔰
夫が全て用意してくれるので
誕生日に自分でケーキ買ったことないです!
私はなーんにもしません😂
ベリー
催促しないと買って来てくれません💦
うちは旦那も子供もケーキ食べないのでカットしてあるお高目なやつを2個くらい買って来るように催促しています😂
はじめてのママリ
土日でお祝いする日を決めてます💡
私が自分でこの日って決めてる感じです。平日の当日は特に何もしないです。
もも
当日食べないで他の日にします。当日が良ければシャトレーゼなら21時までしてますよ。
はじめてのママリ🔰
夫が全て用意してくれるので
誕生日に自分でケーキ買ったことないです!
私はなーんにもしません😂
ベリー
催促しないと買って来てくれません💦
うちは旦那も子供もケーキ食べないのでカットしてあるお高目なやつを2個くらい買って来るように催促しています😂
はじめてのママリ
土日でお祝いする日を決めてます💡
私が自分でこの日って決めてる感じです。平日の当日は特に何もしないです。
もも
当日食べないで他の日にします。当日が良ければシャトレーゼなら21時までしてますよ。
「旦那」に関する質問
みなさん抱っこ紐何使ってますか? エルゴはやめた方がいいとか色んな声があってわからないのでオススメのもの教えてほしいです(;;) 今のところべべスワンのにしようかなと考えてますが、旦那が太っちょな為普通のも購…
皆さんのお子さんはパパとママの両親(子供からみて祖父母)に対して、どっちのおばあちゃんやおじいちゃんのほうが好きとかありますか? どちらも存命の方で。 うちの子は旦那の親のほうが好きみたいでいつも〇〇おばあ…
再婚して初めての自分の誕生日お祝いしてもらいました🎂 今の旦那と出会って一年経ったし0時ピッタリにケーキとメッセージをもらいました❣️ それに今年はお腹に3人目もいるし子供達にも朝からお祝いしてもらい凄く嬉しい一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント