クリスマスプレゼント…自分に自分で買うなら何が欲しいですか?また、旦…
クリスマスプレゼント…
自分に自分で買うなら何が欲しいですか?
また、旦那や子供からプレゼントをしてもらえるとしたら何が欲しいですか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ🔰
自分にはコスメとかスキンケア系買いまくってます😂
今回もQ10で爆買いしました(笑)
旦那からは毎年アクセサリーをもらいます✨
自分だと3coinsとかでしか買わないので、年1回は少しいいものを…笑
子どもからは特にないですね😂
クリスマスプレゼント…
自分に自分で買うなら何が欲しいですか?
また、旦那や子供からプレゼントをしてもらえるとしたら何が欲しいですか?
ママリ🔰
自分にはコスメとかスキンケア系買いまくってます😂
今回もQ10で爆買いしました(笑)
旦那からは毎年アクセサリーをもらいます✨
自分だと3coinsとかでしか買わないので、年1回は少しいいものを…笑
子どもからは特にないですね😂
「旦那」に関する質問
いっつも電話出ないな〜 って義母から言われるんですけど毎回、マナーモードやら用事してて気づかなかったです〜って言うの苦しいんですけど皆さんならこの先も他にはなんて言い続けますか? 電話出た方が逆に楽かもしれ…
いま生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那が育休中で、交代して寝ながらお世話してます 昨日夜交代して私が寝室に行き、子供のことで伝え忘れたことがあってリビングに行くと旦那がAV見てました。 焦って隠してましたが見…
こんにちは。 安定期に入り、そろそろベビーグッズについて調べ始めた初マタです。最近、旦那の態度についてモヤモヤしてしまい、よかったら皆さんのご意見を聞かせてほしいです。 毎日ネットでベビーカーやベビーベッド…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント