洗面所の高さが大体80cmないくらいなんですが、踏み台は何cmくらいのを…
洗面所の高さが大体80cmないくらいなんですが、踏み台は何cmくらいのを購入すれば良いでしょうか🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
ママリ
お子さんの身長によると思います😅
洗面所の高さが大体80cmないくらいなんですが、踏み台は何cmくらいのを購入すれば良いでしょうか🤔
ママリ
お子さんの身長によると思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳になるのに、トイトレ進まない😭 オシッコはできるんだけどうんこがどうしてもオムツじゃないと出せない😭😭😭 何かいい方法ありますか? オシッコも出来るには出来るけど、50%50%って感じでオムツにも全然しちゃ…
早めの回答希望です!!生後9ヶ月子供が車のシートから落ちておでこを打ち、腫れ、たんこぶ、少しだけ切り傷ができてしまいました。 出先で、旦那が車でおむつ替えをしている際に落ちてしまったようです。 今日日曜日な…
名付けた私が悪いのは承知なんですが😂 うちの息子はまぁよくある二文字の名前です。 ○○き、○○ま、○○た、 みたいに 三文字で使われることよくある名前の ○○部分が息子の名前です。 たとえば、 ゆう、はる、そう、りょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント