子供がインフルの時って安静に寝てないとダメですかね?インフルのくせに…
子供がインフルの時って安静に寝てないとダメですかね?
インフルのくせにすんっごい元気よくて、姉妹で部屋の中でボール遊びして遊んでます笑
しかもかなり激しい…笑
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)
ママリ
熱が高いと熱せん妄で異常行動するかもしれないからなるべくテレビでもみさせながらゆっくりさせたいですね😂
熱が下がってるならうちは好きに過ごさせてます😂
子供がインフルの時って安静に寝てないとダメですかね?
インフルのくせにすんっごい元気よくて、姉妹で部屋の中でボール遊びして遊んでます笑
しかもかなり激しい…笑
ママリ
熱が高いと熱せん妄で異常行動するかもしれないからなるべくテレビでもみさせながらゆっくりさせたいですね😂
熱が下がってるならうちは好きに過ごさせてます😂
「遊び」に関する質問
子供がインフルエンザにかかり マスクも隔離もしていなかったら 他の兄弟にもうつる確率は高いですか? どうしても子供1人だけを別の部屋にということができなくて なるべくひっつかないようには 声をかけているのですが…
主人の免許更新が近いので、新しくメガネを作るために眼科へ。瞳孔開かせて眼底などを見るため、私の車で行きました。 そしたら…… 「視力が悪く、安定してないからもしかしたらメガネでも免許更新できるかどうか…」 と、言…
子供の幼稚園発表会近かったら友達と遊んだりするの控えますか? インフルめちゃくちゃ流行ってる県で結構街中とか人混み多いところ遊びに行く子でコロナとかも3回なってて体調崩しやすい子です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント