みなさん、自分の保険は、女性特約だったり入院一時金などつけられてま…
みなさん、自分の保険は、女性特約だったり入院一時金などつけられてますか?
また、入院一時金はいくらに設定してますか?
もしよろしければ、参考までに教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ👧🏻
女性特約も入院一時金もいれてます!
一時金は10万になってます🤩
そこから一日入院すると5000円ずつ上がっていくタイプです🙆🏻♀️
みなさん、自分の保険は、女性特約だったり入院一時金などつけられてますか?
また、入院一時金はいくらに設定してますか?
もしよろしければ、参考までに教えてください🙇
はじめてのママリ👧🏻
女性特約も入院一時金もいれてます!
一時金は10万になってます🤩
そこから一日入院すると5000円ずつ上がっていくタイプです🙆🏻♀️
「保険」に関する質問
体力おばけのお子さんいる方、 家で過ごす日は何していますか?👻笑 長男の体力が半端じゃなくて、 公園で2時間走り回り、 午後は水泳の習いごと、 そのあともひたすら家で走り回り(戸建てです) ソファも飛び跳ね。 全然…
ほけんの窓口への転職、どう思いますか? 今塾業界で働いています。 産後は本部職員として働いており、現場で教えたい気持ちはもうありません。 数値目標があると燃えるタイプなので、営業(ただし飛び込みとかはやりたく…
年末調整教えてください! 今年育休から復帰してパートで働いています。 社会保険は加入していますが所得税は0の月もあります。 今年の累計課税額は70万円くらいになる予定です。 年末調整は私の会社でインターネットで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント