37度の微熱で部屋にこもって寝てるだけのクソ旦那にムカつきます。2日前…
37度の微熱で部屋にこもって寝てるだけのクソ旦那にムカつきます。
2日前から36.8~37度の微熱が続いてるクソ旦那。平日は仕事行って帰ってきたら風呂はいって部屋にこもる。
動けないなら病院行け。
動けるなら家事やれ。
妊娠後期でしんどくてやっと週末迎えて少し楽になるかと思ったら風邪引いて部屋で寝てるだけ。
飯は食うと言い出したから「お前の面倒まで見切れない動けるなら食い物飲み物コンビニでもドラストでも調達してこい」と言った。
3歳すぎの息子はわがまま人の話聞かないで疲れる。でも3歳なんてそんなもんだからここは仕方ない。
わがままで泣いてる声聞いても部屋から出てこない、家事育児全部私一人でやってるのを見て申し訳ないと思わないのか?戦力にならず、部屋にこもるだけで役に立たないの分かってるのか?
ムカつきすぎて頭おかしくなりそう。
動けるならまじで動け、家のことやれ。やる事やってから寝ろ。
私って心狭いですか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳4ヶ月)
初めてのママリ
うちの旦那も風邪ひいて部屋にこもってます
熱はないですが咳出ててうつされたらたまったもんじゃないので部屋に行かせました
ゲホゲホされながら横にいられたらそれはそれでイラッとしますよ〜
目の前にいない方が精神衛生上いいです
コメント