女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
生き霊で神社でお祓いをしてもらった方いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
私は元々人見知りで人付き合いが苦手です。 小学校で、部活や学校行事で他のお母さんと関わる事も増えてお母さんたちで仲良くしてるかたがたくさん居て、子供のためには親同士話したり仲良くなる事は大切ですよね?それが…
みなさんはママ友以外で友達と言える人は何人居ますか?
20日の朝、2人目が流産しました。 8週5日目でした。 2月11日から少量の出血があり、14日に病院で診てもらった結果、自宅安静と薬を処方で、1週間後(21日)にまた再診予定でした。 いつも通り、朝トイレへ行くと、ナプキン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しょーもないんですが、素朴な疑問です! 辻ちゃんの赤ちゃんめっちゃ可愛いですよね🤤🤤 赤ちゃ…
支援級のお子さんがいるかたにお伺いします。 明日から3日間、息子の交流級のクラスが学級閉鎖…
園庭開放が辛い 幼稚園に迎えに行っても園庭開放の時間が苦痛です 他のママさん達との会話に気…
1年生女子、いつも遊ぶ仲のいい子が3人いるんですが、この間そのうちの1人から2人だけで遊びた…
年長の3学期に、園でママから離れられなかったお子さんいらっしゃいますか?小学校入学後、順調…
全ての質問の中で人気のランキング
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
6月保育園入園希望 保育園見学、2月、3月はご迷惑でしょうか、、 主人の転勤で1月に引越し 活動…
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
コメント