子育て・グッズ インフルで発熱なしってありますか?旦那がインフルになって今日で5日目… インフルで発熱なしってありますか? 旦那がインフルになって 今日で5日目です。(本人はもう解熱済み) 私は2日前から喉が少し痛いくらいです。 (口を開けて寝てしまったせいなのかもですが💧) 熱もなくて体自体はピンピンしてるんですが、 流石に感染してたらもう発熱してもいいかなと思うんですが個人差なのでしょうか😂 最終更新:38分前 お気に入り 旦那 体 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 耳鼻科に行った時に 発熱なしのインフル出てますが、検査しますか?って聞かれるので発熱なしもあると思います! 38分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント