※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

人の不幸が異常に好きな人ってなんでそんなに好きなんでしょうか?自分も…

人の不幸が異常に好きな人ってなんでそんなに好きなんでしょうか?自分も不幸なのかな?
人の不幸が大好きな友達がいます。昔から仲がいいのもあり、最近私にそれを隠すこともせず、「え…」と思うことが多いです。
でもそういう人って誰の不幸でも喜んでいて、私の不幸も楽しんでるんだろうなあと疑ってしまいます。
仲良くしなければいい話なんですが、腐れ縁みたいなもので、一緒にいると気楽で時々会ってしまいます。。類友だよな、私もこうなのかなと自己嫌悪することもあります🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

少なからずそういう部分ってみんなあるのかなーって思いますが…
幼稚園ママでも以上に好きな人います🫠
他人が気になりまくるし、比較するし😅
逆にコンプレックスがあるんでしょうね。心が乏しくてかわいそうって思います。

でも、私も口にはしないですが、SnowManのチケット自分が当たって、友だちは落選すればいいなとか思ったりするので😂少なからず絶対少しはみんなあります。
それを口にしたり相手に嫌な思いをさせたりはしないですけど、自分のここの中で。笑

はじめてのママリ🔰

人間誰しもある感情じゃないですかね😂?
皆の幸せをただ願う方もいるかもですが笑私の周りは、友達同士の幸せは願うし嬉しいけど、やっぱ人の不幸は蜜の味な子私含めいますよ笑