12月の初めにサンタの活動を考えており、お菓子の箱の中身について悩んでいます。冬休みの暇つぶしも考慮したいです。
12月になって最初の私の休みの日に、サンタ業務しようかなぁー😆
そして、今年はお菓子の箱どうしようかな🤔
やろうとは思ってるけど🤔
中身何詰めようかな😅
冬休みの暇つぶしのものも入れとこうかな🤣
- オリ𓅿𓅿𓅿
コメント
ママ
靴下の中にお菓子いれる感じで考えてるんですか?🤔
12月になって最初の私の休みの日に、サンタ業務しようかなぁー😆
そして、今年はお菓子の箱どうしようかな🤔
やろうとは思ってるけど🤔
中身何詰めようかな😅
冬休みの暇つぶしのものも入れとこうかな🤣
ママ
靴下の中にお菓子いれる感じで考えてるんですか?🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
我が家は夫と生活リズムが微妙に違うので各自別々で食べることが多く、昨日の夜は夫がレトルトのマッサマンカレーを美味い美味いって言いながら食べてて感想聞いてくるからマッサマンの香辛料?ハーブ?みたいな独特な香…
ええええええぇ 今日温泉行くのになんで生理きたん😭😭😭 周期的にはかぶらないはずでは😭⁉️ 最悪最悪最悪‼️‼️ 1泊だからあと1日待ってくれれば……🥲🥲 客室露天風呂あるからそこなら入っても大丈夫かな🥲? いくら家族とはい…
お昼寝しすぎて寝れなくて ずっと座ってあつもりしてて そろそろ辞めて寝よっと思って 立ち会がった瞬間恥骨なのか?ピキってなって 抑えたけど痛くて足引こずりながら とりあえずソファーまで歩けたけどびっくりした😭 こ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
そんな感じです😁
売ってるお菓子が入ってるやつは、食べないお菓子入ってるし、高いし買わないです🤣
我が家は、使い回しのプレゼント箱があるので、それに毎年お菓子を詰めてるんです😆
ママ
そうゆうやり方もあるんですね!😆
確かにお菓子高いです。
少ししかはいってないですしね。
うちもやってみようかな。
ありがとうございます😊
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、100均で箱もお菓子も買ってます😆
子どもが好きなお菓子詰められるから不満も出ないですしね🤣
ママ
100キンなんですね!😆
駄菓子とかもあるし良いですね。
オリ𓅿𓅿𓅿 さん
すごいいい提案助かりました🥹
オリ𓅿𓅿𓅿
私もママリで教えてもらった手法ですよ😆