子育て・グッズ 風邪の鼻水のせいで咳き込んで起きたりします。耳鼻科も小児科も鼻水の… 風邪の鼻水のせいで咳き込んで起きたりします。 耳鼻科も小児科も鼻水の薬出してくれません。 必ず「鼻は吸ってあげるしかないんですよね」って… 親からしたら鼻水を止めてあげたい。って思うのですがやっぱり吸うしかないんですか? 鼻づまりで咳込んで起きてしまうので鼻スプレーして鼻水吸って鼻の下にヴェポラップ塗ってみました! したら寝始めたんですが他に何かいい方法あったら教えてください😭 最終更新:44分前 お気に入り 1 小児科 親 鼻づまり 初めてのママリ(生後8ヶ月) コメント すぅー 鼻水をとめるというより、キレを良くする薬をのんでだしてあげることになると思います😣💦 上半身を高して横向きで寝かせてあげると少しらくになると思います すでにやってたらすみません💦 51分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント