シェフミッキーとシャーウッドガーデンのレストランを予約してますが、…
シェフミッキーとシャーウッドガーデンのレストランを予約してますが、行けなくなりそうです💦
宿泊枠なのですがウェブから変更できず、明日当日キャンセルすることになります。キャンセル料かかりますか😭
分かる方いたらお願いします💦
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
チョコクロ
どっちもキャンセル料は発生しなかったと思いますよ
シェフミッキーとシャーウッドガーデンのレストランを予約してますが、行けなくなりそうです💦
宿泊枠なのですがウェブから変更できず、明日当日キャンセルすることになります。キャンセル料かかりますか😭
分かる方いたらお願いします💦
チョコクロ
どっちもキャンセル料は発生しなかったと思いますよ
「レストラン」に関する質問
来月、夫の誕生日にレストランディナーへ行こうと思っています。息子は預けて2人で行こうと思いますが、実家義実家どちらにお願いするか迷っています。 自宅から義実家2.3分、実家30分です。いつも義実家に預かってもらう…
流行りのカレー屋さんの店長に恋をして、 なんと晴れて両想いとなり、それはもう素敵な恋愛をした「夢」をみました。。。🤣😂😂😅 起きたときにすごい心が満たされてました。。笑 その夢の中の店長を思い出しただけでニヤニヤ…
どなたかお願いします 至急お願い致します 今日外出してて、上の子2歳半、下の子8ヶ月 レストランで座ってて下の子を抱っこしてたのですが、上の子が何か言ってたので一瞬下の子をベビーカーに置きました。 そしたら、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
私なりにホームページで調べてショーレストランじゃないから大丈夫かな?と思いつつ心配で色々と検索しまくってました💦
少し安心して眠れそうです🥲
朝イチでレストランに連絡して謝ることにします💦