※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

今年はほんとうにクソみたいな年だった。夫が浮気して、再構築中に掲示…

今年はほんとうにクソみたいな年だった。夫が浮気して、再構築中に掲示板でまたなんかやり取りしてた。
こっちだって仕事繁忙期でめっちゃ大変なのに家事育児1人で頑張って、夫も仕事で忙しいんだろうって信じてたのに。

悪いことした自覚も乏しくて、そんなに監視したいの?とか言われ、なんかもうほんと嫌になった。

最近、休日出勤が続いていたから、来週は?って聞いたら、『来週は下の子の誕生日だから行かない。さすがに』って言ってたけど、誕生日にいてあなたは何の役に立つんですか?家族が喜ぶと思っているんですか?あなたがいないほうが平和なんですけど?って、めっちゃ思う。義父が誕生日プレゼントをくださるとのことで、『いつ行く?』って聞かれたけど、『えっ!?いつ休日出勤するかわかんないのに聞かれても知らないんですけど』って、思った。

なんかもう嫌。

年末年始、ずっと一緒とかどんな拷問よ。

コメント