ディズニーのハピエン攻略について教えてください!クリスマス期間の混雑…
ディズニーのハピエン攻略について教えてください!
クリスマス期間の混雑日にインします!
ランドでハピエン利用、18時には退園予定です。
手荷物検査は何時に並ぶのがベストでしょう…?
今のところ決まっているのは10時台ビビディのみで、レストランの予約は宿泊枠でも既にいっぱいでまだ抑えられていません(キャンセル拾いたい涙)
アトラクションは、ベイマックス、プーさん、ダンボ、ピーターパンに絶対乗りたい。
フード系はワッフル、ポップコーン、ターキーは食べたいです😍
美女と野獣とチュロスは別にいいかなー、怖がらなければスプラッシュに乗れたらラッキー、ショーは当たったら見たい。パレードはEパレまではいられないので、お昼のパレードどちらかは見たいです(旦那は場所取り要員🆗)
前回行った時は1月でハピエン8:45だったので、アプリを操作しながら、ファンタジーランドに向かってダンボをループしてプーさんをスタンバイパスで乗って2回目を取ってベイマックスをDPAで乗りました。
アプリ操作や仕組みはそこそこ慣れているのですが、めっちゃ詳しいDオタままさんのアドバイスを待っています🥹
ディズニーランド クリスマスディズニー ハッピーエントリー ディズニー
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント