※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
絶望的に食に興味ない息子のママ
妊娠・出産

フライング検査で陽性から陰性、再び陽性になった方はいらっしゃいますか?化学流産の可能性を考えていますが、同様の経験を教えてください。

ドゥーテスト フライング検査で陽性▶陰性▶陽性になった方いますか?

※フライング検査否定派の方はスルーでお願いします

過去に生理3日前に陽性で出産まで漕ぎ着けました。
前回の出産から10ヶ月経過し、
昨日生理5日前にうっすら陽性だったものの、翌日には陰性になってました。

化学流産だと思ってるのでリセット待ちですが、
陽性▶陰性▶陽性になったことあるよ!って方って、いらっしゃいますか?

希望を持ちたい気持ちと、でもまぁピンクの出血もほんの少量あるしリセットほぼ確と思ってるので凹んではいないのですが、興味本位で陽性▶陰性▶陽性そんなケースが有るのか教えていただけると幸いですm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性➡陰性➡陽性だった子を3000オーバーで出産しました👶!私も生理5〜6日前からフライングしたので、尿の濃さとかで変わったのかな?と思ってます🙄

• 絶望的に食に興味ない息子のママ

絶望的に食に興味ない息子のママ

尿の濃さ問題ですね😂
    よく朝イチがいいって聞きますが、朝イチの出初めがいいのか後半が良いのか分からず、日中後半の終わり際ので採尿して陰性でした🙃

でもうっすら陽性のときも日中後半なので、前日より薄くなったってことは…と期待を捨てました( ꒪ͧ-꒪ͧ)笑

3000オーバーの元気な子、羨ましいです🥺♥私にもコウノトリが来てくれますように👶🐦

ーーーーーーーーーー

まだまだ、他の方のご意見が聞ければ嬉しいです✨

• 11月29日