サプリ・健康 熱なしでインフルAだった方いますか?子供がインフルなのでインフルかと… 熱なしでインフルAだった方いますか? 子供がインフルなのでインフルかと思い病院に行ったのですが、陽性でも薬出せないからと検査して貰えませんでした🤦♀️ 鼻水ダラダラです🤧 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 病院 熱 陽性 る(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱なかったです! 11月29日 る やはりなくてもインフルなことあるんですね😳 他にどんな症状がありましたか? 11月29日 はじめてのママリ🔰 喉が痛いのと下痢でした😅 11月29日 る ありがとうございます😣 倦怠感とか節々の痛みとかもないのでどーなんだろうと思ってましたが、インフルそうですね笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
やはりなくてもインフルなことあるんですね😳
他にどんな症状がありましたか?
はじめてのママリ🔰
喉が痛いのと下痢でした😅
る
ありがとうございます😣
倦怠感とか節々の痛みとかもないのでどーなんだろうと思ってましたが、インフルそうですね笑